- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren in sehr altem und teilweise heruntergekommenen Zustand. Was an unserem Zimmer Superior gewesen sein soll, erschließt sich uns nicht. Kein Aufzug, enge Gänge, das Rangieren mit Gepäck äußerst schwierig. Das Bad mit welligem Laminat, zwar sauber, aber uralt. Die Ablage wackelte stark und man konnte nichts abstellen. Die Lobby war gemütlich, das Restaurant war ebenfalls klassisch. Das Personal der Bar war total überfordert und nicht besonders freundlich.
Zwar sauber, aber alt, abgenutzt, ungemütlich. Das Bad ohne Ablagemöglichkeiten. Für Licht und Elektrizität für die Dusche musste eine Kordel gezogen werden - keine Lichtschalter.....
Nach dem wir 3 x im Bed&Breakfast Häusern übernachtet haben, in denen wir nur extrem freundliche Menschen angetroffen haben, war die Atmosphäre eher kühl und zum Teil unfreundlich. Das Personal an der Bar wirkte unfähig und unkoordiniert.
Die Lage zum Blair Castle ist ideal, auch zum Queens View oder zum wunderschönen Städtchen Pitlochry ist gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Susanne |