Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in super Lage

Das Hotel ist neu eröffnet und super stylisch. Unser Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Balkon und der Meerblick waren auch super. Der Pool ist schön groß und um Liegen mussten wir uns auch keine Sorgen machen, da immer genügend da waren. Die Anlage ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schatten haben wir immer unter den Palmen gefunden. Das Personal war sehr nett und wir hatten keine Probleme uns zu verständigen, da jeder englisch und eine sehr nette Mitarbeiterin sogar deutsch konnte. Frühstück ist inbegriffen und super lecker. Es gab herzhaftes und viel viel süßes, Kaffee war in Ordnung und der wirklich frisch gepresste Orangensaft war super lecker. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Zimmer ist sehr schön geräumig und sehr schön eingerichtet. Einzig der fehlende Kleiderschrank (es gab nur eine Stange und eine Kommode) war gewöhnungsbedürftig. Badezimmer hatte eine Dusch-/Badewannenkombi und eine abgetrennte Toilette. Da alles noch neu ist gabs auch keine Abnutzungserscheinungen und alles war schön sauber.

• Gut
  • Im Hauseigenem Restaurant gab es jeden Abend ein 3-Gänge-Menü mit verschiedenen Komponenten zur Auswahl. So war für jeden was zu finden. War auch sehr lecker und schön angerichtet. Der Hauptgang fiel etwas kleiner aus aber dafür ja auch 3-Gänge. Küche ist landestypisch gehalten. Preise sind in Ordnung für 3-Gänge haben wir 24 Euro pro Person bezahlt und ein Getränk war auch inbegriffen. Die Bar ist sehr schön eingerichtet und Abends gibts Begleitung auf dem Piano.

• Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Mit Englisch sind wir bei jedem weiter gekommen und eine Mitarbeiterin sprach sogar gutes Deutsch. Zimmermädchen waren freundlich und unser Zimmer immer Tip Top. Grund zur Beschwerde gab es nicht. Super war die Möglichkeit direkt vom Hotel Fahrräder mieten zu können. So konnte man auch mal die entferntere Gegend erkunden. Wobei 7 Euro für eine Stunde für ein Fahrrad hoch angesetzt sind.

• Gut
  • Lage ist direkt am Hafen von Mataro. Also super zum Yachten beobachten. Viel Betrieb war nicht am Hafen, da die Spanier mehr Siesta machen als zu arbeiten. :) Ein kleinerer Strand ist ungefähr 3 Minuten entfernt. Wir sind aber immer zum größeren gelaufen der ca. 5 Minuten entfernt ist. Der Bahnhof ist auch nur 5 Minuten entfernt mit direkter Zugverbindung nach Barcelona. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Und Restaurants und Bars finden sich an jeder Ecke. Allerdings sollte man nie versuchen vor um Acht eine offene Küche zu finden, das wird nichts.

Animation gibts nicht das. Der Fitnessbereich war ausreichend und neu. Im Pool war man fast immer alleine. Sehr zur Freude. Der Strand war öffentlich und daher immer was los. Sand und Wasserqualität waren super.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Nina