Das Astron Hotel ist ein neu renoviertes familiengeführtes Hotel mit optimaler Lage, direkt am Meer. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Es gibt am Empfang sogar eine deutschsprachige Mitarbeiter. Schlechte Bewertungen bezüglich des Service und des Essens können wir absolut nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind neu renoviert. Wer ein Zimmer mit Meerblick bucht, hat einen traumhaften Ausblick über die gesamte Bucht. Wir hatten das Glück, ein Familienzimmer zur Nutzung für 2 Personen zu haben. Jedoch bieten die einfachen Doppelzimmer auch genügend Platz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Die Matratzen waren relativ hart. Da das Hotel direkt an der belebten Promenade liegt, ist auch das bunte Treiben bis spät in die Nacht zu hören. Wer ein ruhiges idyllisches Hotel sucht, ist hier Fehl am Platz. Auch wird der Müll täglich in den frühen Morgenstunden abgeholt. Vielleicht sind die Zimmer in den Hof ruhiger gelegen.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei. Im Gespräch mit dem Personal wurde uns berichtet, dass die Lebensmittel, wie Käse, Olivenöl etc. von regionalen Bauern bezogen werden und sehr viel Wert auf Qualität gelegt wird. Das können wir nur bestätigen. Auch das Abendbuffet war sehr gut. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Natürlich kann man in einem kleinen Hotel nicht verlangen, dass es 10 verschiedene Hauptspeisen gibt. Es gab täglich 3 wechselnde Gerichte, auch oft landestypisch. Das hat uns sehr gut gefallen. Jedoch sollte man auch unbedingt in einer der zahlreichen Tavernen essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel ist etwas länger, ca 2 Stunden, da es im Süden der Insel liegt. Dafür wird man aber mit wunderbarem glasklarem sauberem Meer belohnt. Das Hotel ist sehr gut gelegen, mitten in der Stadt, nahe der Altstadt, direkt an der Küste. Tavernen, Bars, Einkaufsmöglichkeiten sowie die Stadtstrände zum Relaxen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Diana Marion |