Das Astron Hotel liegt sehr günstig am Anfang der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Wir haben mit dem Mietwagen 3 verschiedene Hotels angefahren und Ierapetra war die 2. Station. Für den Preis von 154 Euro für 2 Nächte für 2 Personen ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Das Zimmer war recht groß mit wunderbarem Meerblick. Etwas sauberer hätte es sein können. Safe, Klimaanlage (haben wir nicht gebraucht, da wir immer das Fenster offen hatten), Fernseher, alles da.
Wir hatten Frühstück gebucht und dieses war lecker. Ganz frisches Brot - sehr lecker. Nur der Saft war süß.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und an der Rezeption sprach man auch deutsch.
Das Hotel liegt am Anfang der Strandpromenade mit sehr vielen Restaurants und Geschäften. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant Zorbas an der Promenade....sehr sehr lecker... Parken kann man in der Straße vorm Hotel oder, wenn es hier mal voll ist, in der unmittelbaren Umgebung.
In Ierapetra kann man alles machen, was man will. Beliebt sind Bootstouren auf die Chrissi Island. Baden kann man links der Promenade entlang. Aber auch mit dem Mietwagen kann man viele Ausflüge machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |