- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel (und Zimmer) ist in neuwertigem Zustand, nett eingerichtete Zimmer mit sehr schönem Bad. Jeden Tag wird Wasser in den kleinen Kühlschrank gestellt. Aircondition funftioniert bestens (war bei unseren zahlreichen Griechenlandurlauben in den seltensten Fällen so!). Zimmer und Hotel werden sehr sauber gehalten. Pool gibts keinen, die nächsten Strände liegen allerding nur 100m bzw. 300m entfernt, die Tagesgebühr von 7€ für zwei Liegen + Sonnenschirm ist griechenlandweit günstig. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was Normalesser benötigen, für solche ist es auch umfangreich. Das Abendessen ist schmackhaft mit regionaler Küche, wenn auch nicht sehr umfangreich. Sollte man von vornherein keine Halbpension gebucht haben, ist der verlangte Preis keinesfalls gerechtfertigt! Wie gesagt, wir waren mit den Speisen und der Abwechslung (11 Tage Aufenthalt!) sehr zufrieden; allerdings ein kleiner Wehrmutstropfen: nach 20 min. nützten die Warmhalteplatten nichts mehr, das Essen war dann deutlich abgekühlt (Frühstück + Abendessen) Bei einer allfälligen nächsten Buchung würden wir aufgrund des Potenzials an Tavernen und Restaurants in unmittelbarer Nähe nur mehr Zimmer mit Frühstück nehmen. Das Personal war äußerst freundlich, von der Rezeption über Servierpersonal bis zum Zimmermädchen. Fazit: wir hatten einen tollen Urlaub mit einer sehr empfehlenswerten Unterkunft!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut