Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandAlles in allem ein perfekter Urlaub mit Abstrichen

Gut

Schönes Hotel an der Promenade. Parkplätze vor dem Haus oder in der Nähe. Waren das dritte Mal im Astron Hotel aber diesmal hatten wir leider das Problem mit den Hunden im Nachbarhaus was uns vom vierten Besuch eher abhalten wird.

• Sehr schlecht
  • Hatten zwar direkten, wunderbaren Meerblick aber direkt am Balkon im Nebenhaus bellende Hunde (auch mitten in der Nacht stundenlang) . Kot und Pisse ( siehe Foto) in direktem Blick. Echt eine Sauerei. Haben uns am ersten Tag gleich an der Rezeption beschwert , ohne Erfolg.

• Gut
  • Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Leider kein Aussenbereich. Liebe Grüße an die bezaubernde Maria.

• Konnten am Abreisetag ein Zimmer bis 17h benützen. Vielen Dank dafür, aber leider keine Reaktion auf unsere Beschwerde wegen den Hunden (evtl. Zimmerwechsel wäre angebracht gewesen)

• 1h15 mit dem Mietwagen ab Flughafen Heraklion

Strand in ca. 250m Entfernung. Pool gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Astron Hotel entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Giorgos Chatzakis Managing Director