Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün, sehr sauber und ordentlich. Als Badeurlaub sehr gut geeignet. Freundliches Personal im Service, Küche und Rezeption. Leider wurde nur englisch gesprochen, da kommt man mit deutsch nicht zurecht. Zum Glück gibt es das Handy.
Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Großer Balkon und ein großes Bad, wo aber Ablageflächen fehlen. Leider gab es nur eine kleinen Schrank, so dass man nicht die Koffer vollständig ausräumen konnte. Das Bett war eine Katastrophe. Es knarrte fürchterlich und es gab nur ein Laken für 2 Personen. Wir haben deshalb auch nicht gut geschlafen.
Das Essen ist schmackhaft und reichlich, wenn es auch zum Frühstück immer das Gleiche gab. Aber es war immer genug von allen da. Die Atmosphäre zum Frühstück und Abendessen war sehr entspannt. Man kann sich sehr wohl fühlen.
Das Servicepersonal war super !
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Das muss man schon mögen wenn die Flugzeuge starten und landen ist der Lärm entsprechend groß. Uns hat es nichts ausgemacht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert dementsprechend ca. 10 Min. Ein Auto sollte man sich mieten, da alles sehr abgelegen ist. Autovermietung ist direkt neben dem Hotel. Wir haben in Deutschland schon das Auto gebucht. In der Nähe gibt es auch sehr schöne Strände so wie auf der gesamten Insel. Vom Hotel zum nächsten Strand (Ammes Beach) läuft man ca. 10 Minuten.
Einmal die Woche gab es Lifemusik. Das war sehr schön. Fitness, Wellness und Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harald Bernd |