Für uns war es ein erstes Kennlernen, da wir sonst immer Bad Birnbach als Favorit für Badetrips (incl. Nächtigung und HP) angefahren haben. Nach Ablauf des Kurzurlaubes hat sich das nun (im positiven Sinne) zugunsten Bad Füssings und einem sehr erholsamen Aufenthalt im Kurhotel Astoria geändert. Für uns ganz klar ein Hotel, welches eigentlich in die 4-Sterne-Kategorie gehört, Respekt. Das Preis-Leistungsverhältnis fällt eindeutig in die Kategorie: -sehr empfehlenswert-
Mehr kann man nicht verlangen. Grösse, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren sehr ansprechend.
Nicht die Anzahl der Bars oder Grösse des Bufet's waren für uns ausschlaggebend, sondern die Qualität und Auswahl der Speisen, dafür gibt es nur 6 Punkte.
Bedienung und Service waren äusserst gut.
Die Lage ist eigentlich ideal, da Therme1 nur wenige Meter über die Strasse erreichbar ist. Ebenso befinden sich Kaffees und andere Lokalitäten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für die Mühe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Astoria.