Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Sporthotel Astoria - Hier wird man nur geduldet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhe und Erholung: Wenn man im Hotel Astoria Ruhe und Entspannung sucht, wird man hier vergebens fündig. Um halb sieben in der Führ wird man von schreienden Kindern (am Gang) der anderen Hotelgäste geweckt. Zwischen halb 8 und 8 in der Früh wird der Teppich (ebenfalls am Gang) von der Putzfrau gesaugt. Nach einer Beschwerde an der Rezeption habe ich erfahren, dass ich mich als zahlender Hotelgast selbst um meine Ruhe kümmern muss. Die Sauberkeit: Der Tische ließ auch zu wünschen übrig beim Frühstück hatten wir noch das schmutzige Tischtuch vom Abendessen bzw. beim Abendessen waren noch immer die Brösel vom Frühstück am Tisch. Das Essen: Frühstück gab es von halb 8 bis 11. Die Auswahl am Obstbuffet war sehr gering. Es gab einige getrocknete Früchte und einen Obstsalat. Frisches Brot es die ganze Woche nicht und die Auswahl ein Wurst und Schinken war ebenfalls sehr gering bzw. es wurde nie aufgefüllt. Das Abendessen war sehr eintönig. Als Hauptspeise wurde meistens Steak serviert und zur Nachspeise gab es entweder Eis, Pudding oder Kuchen. Sonstiges: Ein sehr unpersönliches Hotel, wo wir genau zu spüren bekamen, dass man dort auf unser Geld nicht angewiesen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2008