Kleines,nettes Hotel mit 25 Zimmern am Ortseingang von Aghia Galini. Das Hotel ist zwar schon älteren Datums, wurde aber mit viel Geschmack neu renoviert, man fühlt sich gleich wohl. Das Alter sieht man dem Hotel nicht an. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle,die Busse fahren da z.B. nach Matala oder Rethimnon. Von Aghia Galini aus kann man Kreta am besten mit einem Leihwagen erkunden. Matala, Zaros, Rethimnon, Chania, Kommos Beach....... Kreta hat soviel zu bieten, dass wir immer wieder gerne hier her kommen. Das nächstemal wieder zu Martin ins Astoria , aber ohne Neckermann, sondern auf eigene Faust.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Außerdem verfügen sie über eine Klimaanlage und einem Kühlschrank. Das Bad ist, was man in Griechenland selten sieht, von oben bis unten weiß gekachelt und groß. Wir hatten im August keine Mücken im Zimmer.
Im Hotel gibt es nur Frühstück. Was für die griechischen Verhältnisse gut war. Tee, Kaffee, Saft, Wurst, Käse, Kekse, Marmelade, Kornflakes, Melone und "frisches" Weißbrot, was sehr gut war.
Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Auch die Zimmer waren sehr sauber.Den Rest , die Leitung des Hotels und Services macht Martin :-) ein Deutscher selber. Er ist den ganzen Tag für die Gäste da und hat immer ein offenes Ohr, egal wie spät. Außerdem gibt er Ausflugstipps und weiß auch sonst über alles bescheid.
Super Lage ! Nur wenige Minuten zum Ortszentrum, Hafen, und Strand. Es ist nicht störend, dass man Abend den Weg ( oder über 80 Stufen) wieder hinauf muß. Im Gegenteil, nach dem vielen und gutem Essen tut es gut. Wenn man Halbpension bucht, geht man in die Taverne Cosmas Essen. Wir hatten zwar keine Halbpension, sind aber auch immer wieder gerne hier zum Essen, da das Essen klasse geschmeckt hat. Aghia Galini ist ein kleiner Ort mit kleinen Gassen, guten Tavernen ohne großen Touristentrubel.
Den Pool durften wir gegen Gebühr vom Nachbarhotel Adonis mitbenutzen. Klein aber sehr sauber. Wir sind aber eh lieber an den Strand, da gibt es gute Tavernen, Costas ist zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|