- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte das Gefühl,als Reise-Aktuell-Bucher nicht unbedingt freudig empfangen zu werden.. In der Buchung stand Doppelzimmer, die Wahrheit war ein Einzelzimmer mit Bett 140cm,das noch dazu an der Wand stand.. Sauberkeit war ok Personal im Restaurant auch an der Rezeption weniger Beim Aus-Checken sieht Freundlichkeit schon anders aus, Gelle Chefin Keine Fragen,wie hats gefallen,etcetera,usw.oder etwa Gute Heimreise Wir werden hier nicht mehr kommen, übers Essen möchte ich nicht meckern,denn irgendwo muß ja der Preis reingespart werden... Allerdings, wenn schon über einen Billiganbieter Kunden gelockt werden, so sollte man sie genauso freundlich behandeln...Mir braucht keiner übern Hals fallen, aber ein Lächeln kostet doch nichts! Zu Bad Füssing um 20:00 werden die Bürgersteige hochgeklappt,für Junggebliebene Alte ist das nix.. wie etwa eine Musikkneippe oder dergleichen.. Zu den Thermen,wenns schön ist,ist das Johannesbad zu empfehlen,da gibt's genügend Liegeflächen im Freien Das Thermalwasser ist Super... Warum man Kur-Taxe auch noch zahlen muß,das erschließt sich mir... Ich werde aus Fairnessgründen das Hotel weiterempfehlen,aber selbst werde ich nicht mehr ein Hotel mit Halbpension buchen,denn man ist in seiner Zeit eingeschränkt u.kann deshalb nicht am Abend noch in der Therme verbleiben
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Osti |
Lieber Osti, herzlichen Dank für die Mühe und die Bewertung. Bei uns wird jeder Gast gleich behandelt, egal ob Reisenaktuell oder sonstige Bucher. Sie haben zu einem Wahrhaft günstigem Preis gebucht und wahrscheinlich die größe des Bettes überlesen, es steht schön dort Doppelzimmer 1,40m günstiger Preis und Doppelzimmer Komfort 1,80m etwas teurer. Über Geschmack lässt sich streiten, wir verarbeiten aber grundsätzlich nur frische Produkte und stellen sogar bei diesem Schnäppchenpreis unsere Bouillions und Jus noch selber her. Bad Füssing ist ein "Kurort" einer an dem auch nach 22:00 Uhr noch genügend geboten wird Haslinger Hof, etc... Die Kurtaxe wird im Namen der Gemeinde erhoben, damit wird das Ortsbild und die Anlagen gepflegt, auch der Bäderbus kann dafür frei benutzt werden und das Kurorchester spielt tälich auf. Ihr Kurhotel Astoria