Jutta (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage am Westufer der Halbinsel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 8 sehr schöne und erholsame Tage hier verbracht. Das Hotel ist typisch italienisch. Kleine Zimmer, sehr sauber und bzgl. Ausstattung völlig ausrechend. Kleines Bad mit kleiner Dusche, in die noch ein Bidet integriert ist. In unseren Augen völlig unnötig, uns wäre mehr Platz zum Duschen lieber gewesen, aber in jedem Fall sehr originell. Das Frühstück war sehr gut sortiert, es gab eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Obst, Eiern, Kuchen und Getränken. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt und der Kaffee aus der Maschine hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage am See ist einzigartig nach Westen gelegen mit herrlichen Sonnenuntergängen am Abend und viel Sonne den ganzen Tag über. Keine störende Strasse zwischen Hotel und See wie auf der anderen Seite der Halbinsel. Der alte Ortskern ist sowohl zu Fuß wie mit den bereit stehenden kostenlosen Fahrrädern sehr schnell und gut zu erreichen. Sehr gute Restaurants im alten Ortskern, allerdings eher hochpreisig. Ganz fantastisches Eis in einer unvorstellbaren Sortenvielfalt. Unbedingt probieren! Das Personal ist sehr nett und man merkt, dass das Hotel von einem Team geführt wird, das gut aufeinander eingespielt ist. Der Service ist sehr gut, gleichzeitig effektiv und unauffällig. Nahezu nur deutsche Gäste, das morgendliche Liegenreservieren hat sich während unseres Aufenthaltes leider eingebürgert, obwohl es mehr Liegen als Gäste gab. Einen Minuspunkt vergeben wir dafür, dass Hunde Zugang zum Frühstücksbereich und zum Strand haben. Als Nichthundebesitzer und Tierhaarallergiker empfinden wir es als unangenehm, wenn Hunde sich mit Herrchen oder Frauchen eine Liege am Strand teilen und neben dem Frühstückstisch sitzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jutta