Vera (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Kleines, ruhig gelegenes Hotel direkt am See

Zum ersten Mal waren wir in einem kleineren Hotel und waren begeistert. 2 Stockwerke (wir wohnten im 2. Stock in einem Familienzimmer - getrennt durch einen Durchgang mit Vorhang. Zimmer und Bad waren zwar klein, aber es gab genügend Stauraum für alle unsere Utensilien. Bad extrem klein: aber was uns begeistert hat, war die Sauberkeit überall in diesem Hotel, einschl. dem großen Balkon. Jeden Tag gründliche Reinigung, Handtuchwechsel, im Zimmer TV (ARD) und Kühlschrank sowie gut funktioniertende Klimaanlage. Das Frühstück war gut. Die Aufbackbrötchen zwar nicht der absolute Hit, aber man bekam - ggfs. auf Nachfrage und Bitte, immer nach. Dies war auch am Buffet so, alles wurde schnell aufgefüllt. Wenn's mal nicht so lief, dann hat man eben gefragt, kein Problem. Das Hotel war unserer Meinung renoviert, es gab nichts zu bemängeln. Sehr gepflegte Aussenanlage - Pool und Anlage wurden auch jeden Tag gereinigt. Kiesstrand (Badeschuhe zu empfehlen). Tret boote, Kajaks und Fahrräder in gutem Zustand und immer verfügbar. Die anderen Gäste kamen aus I, B, NL und CH, teils als Paar in verschiedenem Alter oder mit Kindern (von "klein" bis "groß"). Hunde erlaubt, was in keinster Weise negativ anzumerken wäre. Kein Aufzug (was evtl. bei einer Behinderung zu berücksichtigen wäre).

• Gut
  • Keine 6 Sonnen, weil das Bad vielleicht sehr klein zu bewerten ist - aber Top-sauber. Wir haben ja schließlich mit 4 Personen dieses Bad genutzt, aber man musste sich eben arrangieren. Alles kein Problem, weil es ja sonst nichts zu bemängeln gab.

• Mittags Möglichkeit von Snacks. Preise ok, auch für die Getränke. Es sind dann eben Hotelpreise, die etwas höher liegen als im Ort in einer Bar oder Snack-Bar. Schmackhaft zubereitet und für den "kleinen Hunger" völlig ausreichend. Frühstück gut und ausreichend für diese Hotelkategorie.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams verdient 6 Sonnen. Natürlich sprechen alles italienisch, teilweise englisch und auch deutsch. Es war kein Problem, seine Wünsche zu äußern. Die Zimmerreinigung verdient auch 6 Sonnen, es wurde alles TOP erledigt.

• Direkte Strandlage, alles sauber und gepflegt. Bis in die Altstadt von Sirmione ca. 20 - 30 Min. zu Fuß, zum kleinen Hafen und den nächsten Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. ca. 10 Min. Ruhige Lage, daher für uns alle sehr erholsam. Direktes Nachbarhotel, welches jedoch auch sehr ruhig war. Ausflugsmöglichkeiten schnell zu erreichen (Gardasee-Rundfahrt, Verona ca. 30 Min., Venedig usw.)

Am hoteleigenen Strand genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Unser 1. Urlaub im Süden, wo es keine "Liegestuhl-Reservierung" gab - hervorragend. Pool klein und fein, 2 Tretboote, 2 Kajaks,5 Fahrräder - kostenlos und immer verfügbar (kleine Wartezeiten auf ein Boot sind wohl kein Grund zum Bemängeln)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Vera