Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne als Wiederholungstäter im Astoria

Das Astoria ist ein gemütliches 3-Sterne-Hotel gegenüber der Thermen, geführt als Familienbetrieb und das merkt man auch. Ich war das zweite Mal dort und freue mich schon, wieder zu kommen. Auch wenn man nur für wenige Tage anreist, man fühlt sich von ersten Augenblick an wohl und das liegt vor allem an der Freundlichkeit des Personals und der angenehmen Atmosphäre. Da das Hotel ein Kurhotel ist, ist es mit Ausnahme der Betriebsferien ganzjährig geöffnet, am besten im Internet gucken, es gibt immer wieder Specials für 2, 3, 5 oder mehr Nächte. Im Kellergeschoss eine Beautyfarm, die ich diesmal nicht nutzte, aber gerne wenn ich wiederkomme! Das Auto kann man in die Tiefgarage stellen, man bekommt dort einen Platz zugewiesen und einen Schlüssel zur Ein- und Ausfahrt. Das Hotel ist sowohl für ein Wellnesswochenende als auch für einen Kuraufenthalt super geeignet, wer abends Abwechslung sucht, der kann in den Haslinger Hof, liegt zwischen Kirchham und Füssing gehen oder am besten bei Frau M. oder Frau K. nachfragen, wo was los ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, das heißt Klo extra, sehr angenehm. Die Zimmer schön groß, viel Platz in den Schränken, Betten sehr bequem, wenn man wie ich Allergiker ist, das an der Rezeption sagen und man bekommt ein entsprechendes Kissen. Ein Kühlschrank ist vorhanden, ebenso im Bad Duschgel, Bodylotion und Fön. Die Beleuchtung des Zimmers ist gut zu regeln, auch im Bad schön hell. Auf dem Balkon Tisch und Stühle, im Schrank Stuhlauflagen.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen sehr lecker, die Portionen genau richtig, am Tag vorher sucht man sich aus 2 Hauptgerichten eines aus, Salat holt man sich vom Büffet, dazu gibt es Suppe und wunderbaren Nachtisch. Die Getränkepreise völlig in Ordnung, Klasse auch das Frühstücksbüffet, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Ihr Lieben macht weiter so! Was sehr angenehm ist, dass einem am ersten Tag ein Platz zugewiesen wird, den behält man dann für die Dauer des Aufenthaltes und so ergeben sich nette Kontakte zwischen den Gästen.

• Wer sich im Astoria nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Sowohl im Restaurant (danke Ramona) als auch auf den Zimmern und an der Rezeption alles bestens.

• Absolut zentral aber doch ruhig gelegen, an der Kurallee genügend Geschäfte zum Bummeln und Schaufenster Gucken, wenn man bis zur Kreuzung vor geht, links halten, dort weitere Restaurants und Geschäfte, dazu ein Supermarkt. Die Therme 1 liegt gegenüber des Hotels, die Europatherme ca. 8 Gehminuten weiter rechts, der Kurpark sowie Kurhaus 1 und 2 ebenfalls auf der anderen Straßenseite.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen vielen Dank für die nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne würden wir uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.