das Hotel hat uns für griechische Verhältnisse sehr gut gefallen, es beinhaltet 26 Zimmer, wir hatten ein Zimmer seitlich in der 2. Etage mit Blick auf die Badebucht, das Hotel macht einen sauberen und neuwertigen Eindruck, wir hatten Frühstück gebucht, bei Buchung mit HP wird das Essen in einer sehr schönen Taverne im Ort eingenommen ( sehr gute Qualität der Speisen), Nationalität der Gäste- Schweizer, Österreicher, Deutsche. Das Hotel liegt an der Straße zum Ortskern, ist aber wenig befahren und somit kaum Lärmbeläsigung
Zimmer haben eine angenehme Größe, wichtig- genug Stauraum und Bügel im Schrank vorhanden-, das Zimmer sah frisch renoviert aus, es ist in einem sehr guten Zustand, es wurden sehr angenehme Materialen verbaut, Klimaanlage, Safe, Balkon Telefon vorhanden, Fernseher mit deutschen Programmen sowie den Safe habe ich für je 25.- Euro gemietet
das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr umpfangreich und lecker. Es war alles vorhanden. die Sauberkeit und Hygiene waren 1a.
Martin, der Chef, ist sehr nett, kümmert sich sofort bei Fragen um die Belange der Gäste, gibt Tipps und Anregungen für Ausflüge, wie schon zuvor beschrieben macht er super Cocktails- mein bevorzugter war Martin Special- unbedingt probieren
Supermarkt in 2 Gehminuten zu erreichen, der Strand liegt unterhalb des Hotel, ca. 5- 10 Gehminuten, Tavernen ebenfalls in ca. 5 - 10 Gehminuten erreichbar, Ausflugsmöglichkeiten vom Hafen aus, Bushaltestelle genau gegenüber des Hotels, Transferzeit ca. 1, 5 Stundentsche
es gab im Hotel keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wir haben dass seeeehr genossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|