Wir hatten direkt beim Hotel "2 Standard-Einzelzimmer", nebeneinande, gebucht. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Das Reisegepäck konnten wir von der Tiefgarage, mit dem Aufzug bequem auf die Etage bringen. Von den geschmackvoll und funktionell eingerichteten Zimmern waren wir angenehm überrascht. Die Balkone der Zimmer waren nach Südwest ausgerichtet und wir konnte darauf nach der Therme sogar einmal noch die Nachmittagssonne genießen. Im Bad ist die großzügige Ablagemöglichkeit über dem Waschbecken erwähnenswert. Im Rahmen der Halbpension, hier ein besonderes Lob an die Küche, standen neben dem schmackhaften Frühstückbuffet, zum Abendessen jeweils 3 Wahlmenüs zur Auswahl, welche dann vom freundlichen und aufmerksamen Personal an den Tisch serviert wurden. Dazu standen durchaus akzeptable Tischweine 1/4 Liter Weiß- oder Rotwein zur Auswahl, wozu jeweils noch 1/4 Liter Tafelwasser gereicht wurde. Was fehlt ist eine kleine Lobby-Bar. Es steht zwar im Untergeschoß ein Aufenthaltsraum zur Verfügung, der aber wegen der ungünstigen Lage von den Gästen scheinbar nicht angenommen wird. Vielleicht würde hier ein Getränkeautomat für Abhilfe sorgen und diesen Raum attraktiver machen. Das Hotel liegt sehr zentral und die Therme 1 befindet sich direkt schräg gegenüber, das Kurhaus, in welchem die Kurkonzerte und sonstige Veranstaltungen stattfinden, sowie der Kurpark sind fußläufing in ca. 5 Minuten und das Europa Bad in ca. 10 Minuten zu erreichen. Zum Johannisbad ist der Kostenlose Stadtbus zu empfehlen. Zusammengefasst - ein empfehlenswertes, zentral gelegenes 3 Sterne Kurhotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Helga und Werner |