Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und farblich schön gestaltet. Ein gemütlicher Speiseraum mit toller Aufteilung, in dem wir seh gern gesessen haben. Tolles Ambiente. Der Empfang sehr feundlich, immer ein lächeln. Der Aufzug ist erstaunlich flott. Das Bad geräumig mit einer großen Ablagefläche. Die Dusche sehr gut gerulierbar und der Strahl trifft, wo man sich das wünscht. Einfach top !!! Das 1,40m Bett fanden wir groß genug, " unten auszusteigen" für bewegungsfreudige Menschen war wirklich kein Problem. Begeistert waren wir von den "Lämpchen" mit Dimmer und überall Schalter für die gewünschte Beleuchtung. Der Fernseher war genau in der richtigen Höhe. Der Balkon schön groß, auch wenn es jetzt im Februar zu kalt dafür war. Wir staunten auch über den Kühlschrank, indem genug Platz war, für den Snack zwischendurch oder den Sekt für später. Wir waren in allen Punkten freudig überrascht. Dieses Angebot ist nicht zu topen. Vielen Dank an die Hotelleitung.
Top Zimmer, geräumiges Bad, Bett 1,40m vollkommen ausreichend.
Am ersten Abend waren wir über die Menuezusammenstellung begeistert. Die Auswahl bei 3 Gerichten fiel schwer. Es gab öfter Fisch, was mich besonders freute. Wir hatten guten Hunger und konnten uns gleich am Salatbuffet gütlich tun. Reichlich Auswahl und sehr appetitlich hergerichtet. Danach wurde die Suppe serviert. Bald ging es weiter mit dem Hauptgericht, welches meine Erwartungen übertraf. Der Fisch immer schön saftig, optisch sehr ansprechend serviert, auch das formschöne Geschirr fiel angenehm auf. Das Dessert war mehr als lecker, besonders den hausgemachten Tiramisu möchte ich an dieser Stelle noch mal ausgiebig loben. Wer hier meint, etwas aussetzen zu müssen, dem kann ich nicht beipflichten.
Es blieben keine Wünsche offen, alles sehr zuvorkommend. Unkompliziert und freundlich.
Die Lage ist Zentral, gegenüber ist die Therme 1 und ein paar Meter weiter die Europatherme. Das Einkaufsparadies Pocking nach ein paar Minuten Fahrt schnell erreicht. Der " Haslinger " für Tanz und Unterhaltung ebenfalls schön nah gelegen. Ein Spielcasino in nächster Fussnähe ist ein Highlight. Mit der Kur-und Gästekarte gibt es kostenlosen Eintritt. Wem das W-lan im Hotel zu langsam ist, kann in dem Lesesaal mit der Kurkarte schnell surfen. Doch wir hatten unseren eigenen Mobil-Stick dabei und verfolgten die Börsenkurse oder anderes in Minutenschnelle.
- Wellness
- Sport