- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Single ein Zimmer gebucht. Das Hotel ist alt, wurde nur teils renoviert, mein Zimmer war klein , maximal 10 Quadratmeter, das Badezimmer nur mit Dusche. Kein Kühlschrank im Zimmer, das Fernseher nur mit einem Zapper und keine Richtige Fernbedienung, das Gerät war schlecht eingestellt und so nicht brauchbar. Als ich die Reception ansprach hat man mir geanwortet: alle Zimmer sind voll und ich kann ihnen keine andere Fernbedienung geben (absolut unfreundlich und nicht hilfsbereit). Die Möbelstücke im Zimmer waren aus den 60 Jahren (so meine Schätzung). Obwohl ich ein Parkplatz gebucht habe, habe ich keins bekommen, die verfügen für das ganze Hotel nur über 12 Parkplätze und als ich ankam warren alle besetzt. Alle anderen Parkanlagen sind weiter entfernt. Gute Sachen: die Lage ist wunderbar im alten Zentrum von Kiel, das Frühstück ist angemessen. Die Photos von den Zimmern stimmen nicht überein mit was man bekommt, wahrscheinlich gibt es welche die so aussehen aber nicht alle. Was ich bekommen habe waren nicht 3 Sterne und so überteuert für 90 Euro pro Übernachtung. Als Sterne würde ich maximal 2 geben, wenn schon.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Remus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns stetig verbessern, deshalb wir uns über jede Bewertung. Ihr Hotel Astor Team