- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Konnten nach links und rechts sämtliche Weihnachtsmärkte in Kiel abklappern, ohne uns zu überanstrengen. Bei der Ankunft mussten wir uns auf eigene Gefahr auf einen eigentlich nicht vorhandenen Parkplatz stellen, um zu erfragen, wo wir parken könnten. Angemeldet hatte ich einen hoteleigenen Platz in der Tiefgarage. Am Empfang sagte man mir jedoch, dass die Tiefgarage sehr klein und eng ist für unser großes Auto. Uns wurde dann ein Platz im Parkhaus von Karstadt angeboten, etwa 200 - 300 Meter weiter. Da war es in Ordnung, mussten auch nur 6 € statt 8 € für die Tageskarte bezahlen (in der Tiefgarage vom Hotel 9 €). Unser Zimmer im 5. Stock war prima - sehr bequeme Betten, riesengroßer Raum, sauber, aber völlig überheizt. Zum Glück gibt es aber Thermostate. Der Knaller war die Aussicht beim Frühstück im 10. Stock, was wirklich gut war, auf die Förde. Die Color Line lief gerade ein. Behinderte Personen sollten nicht mit Frühstück buchen, da der Fahrstuhl nur bis in den 9. Stock fährt. Leider war der Preis für das Zimmer ziemlich hoch. 145 € mit Frühstück kann man sich für normalen Standard nur dann leisten, wenn man nichts anderes kriegt, aber unbedingt zentrumsnah ein Zimmer braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns stetig verbessern, deshalb wir uns über jede Bewertung. Ihr Hotel Astor Team