- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schlechtestes Hotel in dem ich je war und es waren einige. Das Einzelzimmer ist eine Frechheit. So etwas überhaupt anzubieten. Inventar alt, oll, hässlich. Minizimmer. Ich musste mich überwinden eine Nacht dort zu schlafen. Das "Upgrade" in ein sogenanntes Comfort Zimmer war auch nur etwas besser. Angeblich renoviert. Schimmel an der Decke, nicht gereinigte Toilette, verschlissen. Sehr schlechte Reinigung und kaum Service. Ich habe 2 Tage vergebens auf ein weiteres Kissen gewartet. Im Treppenhaus hat wer auch immer geraucht, nachts zog der Geruch ins Zimmer und im Treppenhaus stand ein Glas mit Kippen. Fahrstühle alt und mit Kinderwagen kaum zu befahren. Kurz um: nicht weiterzuempfehlen. Frühstück gut. Bilder werden hochgeladen. ich würde nicht hin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
nur der Ausblick. ob der dreckigen Fenster aber such nicht schön.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
die Mitarbeiter sind bemüht die Reklamationen zu bearbeiten und der Zustand des Hotel scheint sichtlich unangenehm zu sein. Wor haben uns nicht allein beschwert!
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns stetig verbessern, deshalb wir uns über jede Bewertung. Ihr Hotel Astor Team