Alice (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kieler Woche = Volksfest mit schönen Konzerten

Gut

Ja, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Kieler Woche bedingt vielleicht etwas laut in der Nacht, aber so ist es zu Volksfestzeit (Einsatzfahrzeuge, laute Passanten....) Die Meerluft tat uns Binnenländer gut!(Ausflug Laboe ...) Komme gerne wieder - werde es weiter empfehlen! Hat alles gepasst. Wettergott war nicht immer gnädig. Aber es war nicht kalt! Ein verregnetes Wencke Myhre -Konzert. Dafür hat der Regen am Vortag pünktlich zum Konzert der BASTA aufgehört und man konnte den Abend trocken genießen.

• Zimmer sehr schön, gut und großzügig eingerichtet mit gutem Ausblick, Badezimmereinrichtung etwas veraltert aber sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend! Der Mai-Tai-Cocktail vielleicht etwas zu stark! Im Zimmer war Tee, Kaffee, Mineralwasser inclusive!

• Hat alles geklappt! Auch schön, dass unsere Freunde abends noch in der Bar Platz fanden.

• Günstig gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Richtung Krusenkoppel. Beste Einkausmöglichkeiten in der Nähe. Hafennähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kieler Woche : Volksfeststimmung pur. Zu Fuß (oder Bus/Fähre) zur Krusenkoppel.(v. a. der leider verregnete Wencke Myhre Auftritt hat es uns angetan) Jede Menge Bootausflüge möglich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alice

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns stetig verbessern, deshalb wir uns über jede Bewertung. Ihr Hotel Astor Team