Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel war für eine Nacht in Ordnung.

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer in der 9.Etage mit Blick auf die Förde. Das Zimmer war renoviert, es stand Wasser (für 2€), Kaffee und Tee bereit. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, die Aussicht ebenfalls. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Negativ zu erwähnen wären einmal die mangelhafte Reinigung des Zimmers (Waschbecken nicht gereinigt, größere "Flusen" auf dem Boden, im Allgemeinen etwas staubig), kein Safe im Zimmer und es war mangels Klimaanlage sehr warm, aber erträglich. Sauberkeit ist für uns in Hotels sehr wichtig. Wir sind keinesfalls sehr empfindlich, aber das nicht gereinigte Waschbecken hinterlässt ein schlechtes Gefühl. Wenn die Mängel bei der Reinigung abgestellt werden, ist es ein definitiv zu empfehlendes Hotel. Alles in allem ein gut gelegenes Hotel direkt an der Fußgängerzone und für eine Nacht absolut ausreichend. Für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Schade das es Ihnen nicht ganz zugesagt hat bei uns gerne beweisen wir Ihnen das gegenteil sollten Sie nochmal Gast werden bei uns