- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr großes Eckzimmer in der neunten Etage. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Aufteilung und war sehr schön eingerichtet. Es gab einen Vorraum mit Gaderobe, einen geräumigen Schrank, eine moderne Sitzecke, einen großen Flachbildfernseher, ein sehr bequemes Doppelbett und ein eher unbequemes (hart, Sprungfedern) Zustellbett (Dreibettzimmer, Komfort) Wasser, Tee und Kaffee nebst Wasserkocher. Die Ausstattung war erstklassig, nur ein paar Mängel: Das Telefon war nicht beschriftet, nirgends ein Hinweis auf die Nummer der Rezeption. Der Teppich war sehr schmutzig, es sind Hausschuhe sind angebracht. Samstag Nacht war Clubnight in der Bar direkt über unserem Zimmer. Vor vier Uhr war an einschlafen nicht zu denken. Die Fenster haben wegen der Bässe geklirrt. Da wir kein anderes Zimmer bekommen haben, wurde der Zimmerpreis ermäßigt. Parken war sehr gut im Karstadtparkhaus in der Nähe. Parkkosten wurden im Hotel mit 5 € pro Tag abgerechnet. Im obersten Stockwerk gab es ein fantastisches Frühstück für 11€ pro Person. Der Blick vom Frühstücksraum ist genauso wunderschön, wie unser Zimmerausblick im Stockwerk darunter. Kiel Zentrum inklusive Stenaterminal mit Skandinavien-Fährschiffen. Großartig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Thank you for your review,