Bibi & Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und Service, Einrichtung alt bzw. kaputt

Das Hotel ist nicht besonders hübsch, komplett verglast und hat 9 Stockwerke, wobei nur Stockwerk 5-8 für die Hotelzimmer und Stockwerk 9 für den Frühstücksraum / Bar genutzt werden. Toller Ausblick über die Stadt und zum Hafen.

• Die Zimmer ansich sind schön groß und hell - man könnte wirklich viel daraus machen. Jedoch sind diese relativ altmodisch eingerichtet und im Bad fehlt so einiges (kein Seifenspender, keine Ablagemöglichkeiten, kein Handtuchhalter, ...). Bezüglich Sauberkeit gab es kaum etwas zu bemängeln.

• Gut
  • Toller Ausblick im Frühstücksraum, hell und schöne Auswahl an leckeren Sachen.

• Freundliches Personal, allerdings kann man nicht ausschlafen da es keine "Bitte nicht stören"-Schilder gibt und somit das Reinigungspersonal andauernd versucht die Türe aufzuschließen.

• Tolle Lage, direkt in der Stadt und am Hafen. Eventuell etwas lauter da es direkt an der Straße liegt - für uns aber kein Problem.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man hat WLAN im Zimmer und im Empfangsraum wird sogar ein Laptop zur Verfügung gestellt. Leider jedoch kein Raum zum Unterstellen der Koffer vorhanden.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bibi & Chris

Vielen dank für Ihre bewertung, wir freuen uns das es Ihnen so bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihen nächsten besuch