- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt war ich enttaüscht. schon die Anfahrt mit dem Auto ist komplizit, obwohl direkt an der Hauptstr. und in der Innenstadt gibt es eigentlich nur 1 Stellplatz vor der Tür Gegenüber Taxistand und ansonsten noch 2 Behindertenparkplätze. Garage ist vorzureservieren und auch nur mit Glück zu erhalten.Haben nur 11 Plätze. Man muss also in das 300 Meter entfernte Parkhaus. Empfang war Freundlich. Das Zimmer insgesamt sehr runtergekommen, Badezimmer absolut renovierungsbedürftig,scheint aus den 60er Jahren zu sein. Sauberkeit war sehr Mau. Sehr hellhörig und die laute Str. war auch im 8. Stock noch durch die geschlossenen Fenster zu hören. Die Bar im 10 Stock hat eine schöne Aussicht, davon lebt sie auch. Die Getränkekarte sind lose Blätter zusammengebunden. Sessel sehr schmal. insgesamt tristes Mobilar. Bedienung freundlich und schnell. Frühstück war das einzige was mich erfreut hat. Lage ist gut, macht aber den schlechten Eindruck nicht wett. Wahrscheinlich gibt es bessére Zimmer auch im Astor, habe aber nicht gefragt, weil ich der Meinung bin der 1. Eindruck zählt. Zumal ich für die Folgewoche nochmal gebucht hatte, müsste einem Geschäftsreisenden gleich ein besseres Zimmer angeboten werden. Denn der Gast könnte ja wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns stetig verbessern, deshalb wir uns über jede Bewertung. Ihr Hotel Astor Team