Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Definitiv nur Feinden zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder, schade um jeden Euro den man für diese Unterkunft ausgibt. So schlechte Zimmer in einem Hotel habe ich noch nie geshen. Völlig heruntergekommen, schmutzig, hellhörig (sehr hellhörig). Das Badezimmer jeneits von gut und böse. Fußboden total abgenutzte, defekte 50er Jahre Fliesen, Armaturen seit mind 20 Jahren nicht getauscht, defekt. Wasserdruck in der Dusche reicht nicht wirklich zum Haarewaschen, abgesehen davon, dass man lieber garnichts angefaßt hätte. Ohne Badelatschen geht in dem Bad garnichts. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht: 1Badehandtuch und zwei Händehandtücher. Steckdosen waren reichlich vorhanden (wenn ich mich nicht verzählt habe 8 Stück), wobei nur 2 funktionierten. Alter Röhren-TV nur zu Dekozwecken, denn auch dieser funkftionierte nicht. Völlig veraltetes Inventar. Fenster im 8 Stock nicht öffnen, wenn man ansatzweise Ruhe haben möchte bzw die Geräusche der Nachbarzimmer ausreichen. Frühstück für 10 Euro dazu buchbar. Dieses war sehr gut, reichhaltig und mit einer Frühstückszeit bis 11:30 Uhr sehr urlauberfreundlich. Personal recht nett. Parkplätze im ca 400 m entferneten Parkhaus von Karstadt, für 5 Euro die Nacht. Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist....scheint an der Tagesordnung zu liegen, da nicht mal eine Nachfrage seitens des Personals kam.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Thanks for your review. We would like to constantly improve ourselves, so we appreciate every review. Your Hotel Astor team