- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel jetzt zum dritten Mal besucht, obwohl wir beim ersten Mal ein unrenoviertes Zimmer hatten, das wirklich nicht schön war. Aber die Lage des Hotels (und die im 10. Stock gelegene Astor-Bar) entschädigt wirklich für eine ganze Menge... Im Astor sollte man unbedingt darauf achten, ein sogenanntes Komfortzimmer zu buchen, damit erspart man sich eine Menge Enttäuschungen! Wir hatten dieses Mal ein Eckzimmer, neu möbliert, terracottafarben und blau dekoriert, mit Laminat und einer sehr schönen Eckdusche. Durch die komplette Verglasung über Eck wirkte das Zimmer fast wie ein riesiger Wintergarten, wirklich sehr schön. Immernoch ersparen sollte man sich allerdings das Frühstück, das ist eine mittlere Katastrophe... Aufbackbrötchen, und die auch noch wabbelig, 2 sorten Käse, 3 Sorten Marmelade, sehr seltsame Eier... ein bischen Wurst...für 3 Sterne doch eher armselig... Da gibts in unmittelbarer Nähe wirklich sehr schöne Cafés, wo man lecker frühstücken kann. Aber alles in allem diesmal sehr zufriedenstellend, wenn man eines der renovierten Zimmer bucht. Viel Spass in Kiel!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Viola |
Vielen dank für Ihre bewertung, wir freuen uns das es Ihnen so bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihen nächsten besuch