Das Hotel ist ein modernes und relativ neues Gebäude. Es ist mehrstöckig und macht bereits bei der Ankunft (roter Teppich auf den Stiegen) einen eleganten Eindruck. Die Empfangshalle hat ebenfalls Stil. Neben einem großen Flatscreen, gibt es eine Reihe Computer mit Internetzugang und eine Bar, die auch von außen zugänglich ist. Unser Tipp: Falls man ein Taxi nehmen möchte vorher, an der Rezeption nachfragen welcher Preis akzeptabel ist, und diesen dann gleich vorab mit dem Taxi-Fahrer vereinbaren.
Das Zimmer hat uns beeindruckt - alles sehr modern eingerichtet, vor allem das Badezimmer. Ausgestattet ist es mit Klimaanlage, TV (großer Flat-Screen), Mini-Bar, Föhn und Safe. Was uns etwas irritiert hat, waren die dunklen, verwinkelten Gänge die zu den Zimmern führen.
Snacks gibt es im Erdgeschoss an der Bar, allerdings nur bis 23 Uhr. Das Frühstück hat uns nicht begeistert, wir mussten beim Kellner alles vom Löffel bis zur Serviette mühsam hinterfragen. Als Leckerbissen empfehlen wir die Kebap-Bude direkt gegenüber.
Unter einer herzlichen Begrüßung verstehen wir zwar etwas anderes, aber da unser Aufenthalt nur für eine Nacht war, war die unpersönliche Abwickelung beim Check-in und auch am nächsten Tag beim Frühstück nicht so tragisch. Englisch wird auch nur an der Rezeption gesprochen, beim Frühstück wusste das Personal nicht einmal was "tea" und "eggs" bedeutet.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Madrid. Wir hatten einen Tag nach der Ankunft einen Anschlussflug in die USA und haben dieses Hotel eigentlich als "Flughafenhotel" gebucht. Die Reisebüros bieten das Hotel mit der Bezeichnung "Flughafennähe" an - allerdings gibt es in der Nacht keine direkte öffentliche Verbindung vom Flughafen und die Taxifahrt hat uns mit über 30 Euro etwas schockiert. Untertags fährt ein Bus zum Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Katrin |