Hotel sieht von aussen gut und gepflegt aus! Das Hotel hat 6 Stockwerke, mit 2 Fahrstühlen, ab dem 5 stockwer, k Blick auf den Bosphorus! Hotel ist mit Frühstück buchbar! Zu den Gästen, wir waren die einizgen deutschen ansonsten gemischte nationalität! Zimmaer waren Okay, Fernehe mit 1 deutschen Pogramm, aber ich denke wer nach Istanbul fliegt ist nicht zum Fernsehen gucken gekommen:-)Meine freundin und ich hatten ein großes Bett, badezimmer Okay und einfach, aber ich habe mich auf mein eigens bad zuhause gefreut:-)! Ich hatte das glück da ich für einen großen reiseveranstalter arbeite, ein zimmer im 6 Stock zu bekommen mit super Blick auf den ganzen Bosphorus, aber ich denke auch als normale Gäste hat man auf Anfrage die möglichkeit so ein zimmer zu bekommen! Also wenn man zum sightseeing und shoppen kommt, wie wir 2 mädels, dann ist das Hotel TOP! Die lage ist wie oben beschrieben sehr zentral, man kan überall zufuss hingehen, 2 supermärkte sind in 200m zu erreichen, apotheke ebenfalls. Die taxifahrten zum taksimplatz günstig. Wir hatten riesiges Glück und hatten super wetter und konnten die 2 tage( fr 22. 35 ab hamburg und montag morgen 03: 50 zurückm lohnt sich total) voll nutzen!!!
Also unser zimmer hatte ein großes Doppelbett, bad mit wanne, föhn, fernseher Telefon und einen Balkon. Bettwäasche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Frühstück...naja wir habens verpasst, soll wohl ganz okay gewesen sein. Hotel hat glaube ich eine Bar, war aber auch nicht viel los...also wir habend as hotel nur zum schlafen genutzt. Frühstücksraum war sauber. Frühstück war einfach, habs einmal gesehen:-)
Das Personal sehr freundlich als wir nachts ankamen,!Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Verständigung auf englisch-sehr gut:-)Check in ging ganz schnell, Reinigungen war auch gut, frische handtücher jeden tag, auf AnFrage nache neuem Toilettenpapier, war das sofort auf dem zimmer! Personal war stets bemüht
Die Lage ders Hotels ist TOP!!!!!in unmittelbarere nähe alle Sehenswürdigkieten, 5 min zur Blauen Moschee zum Topkapi Palat zur Hagia Sofia und zu den Cisternen(Wassergänge unterirdisch), super Epfehlenswert! Die Preise für den Taxifahrten waren super günstig! Zum Taksim Platz(ideal zum shoppen/bummeln/essen) zahlten wir 3€!Vom Hotel runter zum Bosphorus sind es ca 3 min dort gibt es super leckeren Fisch zum preis von 1, 50€ frisch gefangen mit baguette:-) Wir sind auf dem aisatischen teil Flughafen Sabhia gelandet(Germanwings und andere low ost fluglienien landen dort) und sind von dort aus mit dem bus für 6€ zum taksimplatz gefahren(ca 30-40min) und dann weiter mit dem taxi zum hotel, alsor sind um 02: 35 gelandet und waren 03: 40 schon im Hotel, also geht relativ schnell:-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wenn sie so etwas haben wollen, dann sind sie hier falsch!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |