Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Keine Vier Sterne wert, eher zwei

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hi! Also, wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wir haben vier Tage dort gebucht und waren froh, dass wir dort wieder weg waren. Die Servicekräfte beim Essen, waren bemüht. Die Angestellten an der Rezeption waren zum teil sehr unfreundlich. Weil wir nicht mit deren Shuttelsevice gefahren sind (richtig überteuert!) und auch kein interesse bestand( weil wir uns eine sehr günstige alternative gesucht hatten) hat man uns nicht mal mehr Tschüss gesagt. Auch nicht nach nochmaligen "Auf Wiedersehn" sagen:-). Also, sowas hatten wir noch nie erlebt. Dann hatten wir ein Zimmer, mit Blick auf den Industriehof. Hatten den ganzen Tag über, wo wir unterwegs waren, das fenster weit auf, und die Luft stand immer noch. Es war wirklich kaum auszuhalten. Und das ganze toppte dann noch, indem ein übler Toilettengestank aus der Toilette kam. Wir waren den ganzen Tag über unterwegs, und sind tot ins bett gefallen, sonst hätten wir dort nicht schlafen können. Auf gar keinen Fall vier Sterne wert! Liebe Grüsse Jasmin

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife