Modernes Hotel im Lounge-Stil, trotzdem gemütlich. 28 Zimmer teilweise modern, teilweise landestypisch (ohne plump rustikal zu sein). Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Schmuckstück ist der Ruheraum mit Aussicht auf die Berge und Almen. Sehr sauber. Ich hatte ein Paket inkl. Frühstück, entweder Vesper zum Mitnehmen oder kleinem Mittagessen und das 5 Gänge Abendessen. Für Wanderer oder andere aktive Leute ideal. Kein Stress wenn ich mir mal ein Brötchen für unterwegs geschmiert habe...im Gegenteil, es gab Obst, Tüten und Müsliriegel dazu. Es gibt eine Wintersaison Dez. bis einschl. März und eine Sommersaison Anfang Mai bis einschl. Oktober.
Geräumige Zimmer, die fast alle einen Balkon haben. Sehr sauber. Das Hotel wurde 2005 renoviert bzw. ein neuer Anbau erstellt.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück entspricht dem Standard von 4 Sterne Hotels - bis auf das Super-Müsli. Das Abendessen mit den 5 Gängen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein Essen für Vegetarier und auf meine Bedürfnisse auf Grund von Allergien wurde problemlos eingegangen. Speziell wg. dem schlechten Wetter war das Abendessen immer ein Highlight auf das ich mich gefreut habe.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass die Stimmung im ganzen Team sehr gut ist und davon profitiert man als Gast. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Der Umgang der Mitarbeiter untereinander ist wertschätzend und respektvoll. Sowas hab ich bisher noch nicht in dieser Weise erlebt.
In einem kleinen Hochtal in der Nähe vom Achensee ruhig gelegen. Ringsum Berge, die unterschiedliches Gelände für Wanderungen, Mountain Biking, Nordic Walking, Langlauf, Schneeschuhlaufen bieten. Von München knapp 100 km entfernt. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort - habe aber auch wg. der Vollpension nichts gebraucht.
- Wellness
- Sport
Die ASI Lodge bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an. Ich war in den zwei Wochen vor allen Dingen wandern. Die Wanderführer sind dabei sehr flexibel auf die Wettersituation und die persönliche Leistungsfähigkeit eingegangen. Daneben wurde Nordic Walking, Chi Gong, Streching, Mountain Biking angeboten. Das Angebot war für mich auch der Ausschlag, warum ich mich für die ASI Lodge entschieden hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |