Der Kibbutz liegt ca. 6 km südlich vom See Genezareth auf dem Land. Die Einrichtung ist einfach, aber sauber. Man darf keine zu hohen Ansprüche stellen. Das Essen war im Vergleich zu den anderen Hotels auf der Rundreise super. Außer uns war noch eine Gruppe aus Neuseeland da und beide Flaggen wurden gehisst. Im Kibbutz hat man kostenloses WiFi. Da man nirgendwo hin konnte, hat unsere Gruppe nach dem Essen immer draußen gesessen, so dass wir uns gleich am zweiten Tag alle gut kennengelernt haben. Das ist für den Rest der Reise so geblieben. Das Wetter ist im September noch gut, abends waren es um die 24°C.
Die Zimmer sind recht groß, aber einfach. Es ist eine Spüle sowie ein Kühlschrank vorhanden sowie Wasserkocher und Kaffee. Das Bad ist groß, die Dusche ebenerdig und nur durch einen Vorhang abgetrennt. Man muss das Wasser nach dem Duschen mit dem Schaber weg machen. Erinnert etwas an Pfadfinderzeiten, ist aber ok.
Das Restaurant lag mit der Rezeption ín einem Raum und war etwas abgetrennt. Das Restaurant war gemütlich und rustikal mit karierten Decken und sehr sauber. Getränke kann man sich selber nehmen und es wird eine Strichliste auf Vertrauensbasis geführt. Der Wein ist mit 70 NIS zu teuer, den gleichen gab es in Jerusalem im Supermarkt für 35 NIS. Die Qualitat ist jedoch sehr gut.
Die Angestellten sprechen Englisch und sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets sauber.
Der Kibbutz liegt einsam auf dem Land, es befindet sich eine Bushaltestelle vor dem Kibbutz auf der Hauptstraße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |