Marco (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Strand Top, Hotel großer Flop!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben über Club-Family gebucht leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen. Es ist leider in keinem Fall Kleinkindgerecht! Mann beachte es ist ein 4 Sterne Hotel hier mal einige negative Punkte: -z.B. Appartement auf 2 Etagen, steile Treppe, OHNE Sicherungsgitter UNFALLGEFAHR -keine Sicherung in den Steckdosen -zu Waldseite war leider jeden 2. Abend eine Veranstaltung mit Feuerwerk welches sehr sehr laut war! -Sand in einigen Schränken -Wasserhahn im Bad ist viel zu hoch Kind kann sich keine Hände waschen( Wir haben über Club Family gebucht da erwarte ich einfach das wenigstens ein Tritt dort steht) der wurde uns dann auch gebracht leider war der kaputt Verletzunggefahr! -es stehen überall auf dem Flur Massageliegen... -3x mal haben wir beim Frühstück keinen Platz bekommen. -Kuchen beim Frühstück war vom Vortag Gurken u. einige andere kleine Dinge waren vom Vortag leider nicht frisch. -die Kaffeekann im roten Hummer beim Frühstück waren richtig versifft! -Abendessen kann man mit einem Kantinenessen vergleichen bei HP Ich habe von vielen Dingen Fotos gemacht! ****Vorsicht das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen für 1300,00€. Für eine Woche erwarte ich einfach mehr***

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out