Das Motto des Hotels: "Nicht Zuhause, aber doch Daheim", genau so haben wir uns von der ersten Stunde an gefühlt. Ein Hotel in sehr ruhiger Lage in ländlicher Umgebung, eine Oase für Menschen die Ruhe und Natur mögen. Großzügige Garten/Parkanlage, mit ausreichenden kostenfreien Parkplätzen. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck, mit Liebe zum Detail. Wir haben zusammen mit vielen anderen Gästen in gepflegter Atmophäre einen Jahreswechsel erlebt, den wir durchaus auch ein weiteres Mal wiederholen könnten.
Die Zimmer, soweit wir sie gesehen haben, sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alles vorhanden, von der Minibar über den Fernseher in bestem Zustand. Bei der größe des Zimmers, hätten wir uns vielleicht einen zweiten Sessel gewünscht. Zimmer und Bad wurden zeitig gereinigt und hergerichtet.
Gute Küche, gelungene Zusammenstellungen der Menüs, bei sehr guter Qualität. Allein das Anrichten der Speisen eine Augenweide. Wir hätten uns allerdings alles ein wenig herzhafter gewünscht. Mehr als ausreichendes Frühstück, alles frisch, vom Brötchen bis zum selbst gepressten Orangensaft. Ausreichende Räumlichkeiten in geschmackvoller Ausstattung, alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Gefallen hat uns, dass wir immer einen namentlich reservierten Tisch hatten.
Rezeption einfach Klasse! Immer präsent, hilfsbereit, augenfällig um den Gast bemüht. Aber das gilt nicht nur für die Rezeption, sonder für das gesamte Personal. Zumal während der Feiertage um Sylvester / Neujahr, wo rund um die Uhr gearbeitet wurde, war immer noch Zeit für ein Lächeln. Das gesamte Personal, incl. Direktor war stets ansprechbar, macht fast alles möglich, freundlich und unkompliziert. Eine Tatsache, die in Deutschland selten geworden ist.
Herrlich gelegen in Wald und Flur, Natur pur. Wandermöglichkeiten, aber auch für den entspannenden Spaziergang bietet sich die Umgebung an. Verkehrsruhige Lage, wo hat man das noch? Günstig gelegen für Tagesausflüge ins nahe Emsland.
Bad und Sauna laden zum Verweilen ein. Alles sehr sauber. Nach unserer Einschätzung dürften im Saunabereich mehr Ablagemöglichkeiten für Bademantel und Handtücher vorhanden sein. Die Anzahl der Liegen im Bad sind begrenzt und bei voller Belegung des Hauses sicherlich nicht ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Karl-Heinz |