Detlef (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Familie mit Hund absolut empfehlenswert
Sehr ruhiges sauberes Hotel mit schönen Zimmer, gutes Essen und Getränke, sehr nettes aufmerksames Personal im Restaurant , Extra Restaurantbereich für Familie mit Hund sehr gut
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir haben schon die nächste Auszeit gebucht.
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer. Wellness prima.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut geführtes 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage
Ein traumhaft gelegenes Hotel für unser Geburtstagswochenende. Stilvoll eingerichtet, tolles Ambiente, ruhige Lage und empathisches und serviceorientiertes Personal.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel für Firmenevents
Wir hatten Ende Mai unser Betriebsfest im Hotel Arelager Mühle und meine Kolleginnen und Kollegen als auch ich waren vom gesamten Ablauf, dem super Service und dem Ambiente angetan und begeistert.
Johannes und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Absolut zu empfehlen!!!
Wir haben mit 20 Personen (3 Generationen) ein supertolles Geburtstagswochenende in der Aselager Mühle verbracht. Es war alles hervorragend organisiert und vorbereitet. Küche super, Personal ließ keine Wünsche offen, Zimmer super. Es war einfach ein ganz tolles Wochenende. Absolut zu empfehlen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gute Wahl 👌
Das Hotel liegt sehr idyllisch und passt wunderbar in die Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber. Mein Zimmer war mit Laminat ausgelegt 👍 einige haben noch Teppich. Schöner Wellnessbereich. Die Küche war toll. Sehr schmackhaft und toll zubereitet. Laktoseintoleranz und andere Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt und man bekam nicht einfach einen Ersatz. Auch da wurden tolle Alternativen serviert. Würde auf jeden Fall wieder buchen. In Verbindung mit Radfahren auf Rezept absolut empfehlenswert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein 4-Sterne-Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel erwartete uns. Im ganzen Hotel, außer dem Zimmer, war es sehr kalt. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Einem 4-Sternehotel nicht würdig
Waren mit unserer gesamten Tennismannschaft (15 Personen). Ca. 10 Tage im Voraus teilte man uns mit, dass die Tennisanlage wegen Heizungs- und nicht Beleuchtungsdefekt nicht zu benutzen sei. Wir bekamen keinerlei Preisnachlass noch nicht einmal eine Entschuldigung geschweige ein Getränk. Die Suppe war kalt, der Suppenteller dafür heiß. Auch der Hauptgang war mäßig warm. In einem Zimmer verschmutzte Handtücher. Haben mehrfach darauf hingewiesen, leider keinerlei Reaktion. Traurig für ein 4-Sternehotel. Auf keinen…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Herzliche Atmosphäre und reichhaltiges Buffet bei unserem Besuch
Wir waren mit der Familie zum brunchen Ostern da. Sind herzlich aufgenommen. Es gab reichlich am Buffet und der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen. Danke noch mal
Gegenleistung erhalten
HRD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das war das letzte Mal.
Hotel mit deutlichem Renovierungsstau. Möblierung der Zimmer seit Jahrzehnten unverändert. Fehlende Service-Orientierung. Ärmliches Frühstück. Insgesamt völlig überteuert.