Das Hotel ist über 100 Jahre alt, adss merkt man besonders beim Schallschutz, der vergleichsweis nit Hotels jüngeren Baujahrs niocht vorhanden ist. Ansonsten ist das Hotel gepflegt und auch sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis kan noch als angemessen bezeichnet werden. Die Wetterverhältnisse sind die gleichen wie an der Ost- und Nordseeküste.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung entsprach eher einem 3 Sternehotel und der Schallschutz war nicht vorhanden, so konnte man bei geschlossenen Türen jeden Gastb wahrnehmen der Nachts auf den Fluren unterwegs war.
Es gab nur Frühstück, im Hotell selbst ist keine weitere Verpflegungsart vorgesehen, auf Grund der Nähe der umliegenden Gastronomischen Einrichtungen aber auch nicht notwendig. Das Frühstück selbst ist für ein 4 Sternehotel etwas dürftig.
wurde von uns nicht in Anspruch genommen, daher keine weitere Bewertung.
Das Hotel liegt in mitten der Altstadt, fast 50% der Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Die Anbindung an das ÖNVN ist hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht drauf geachtet, denn wir wollten die Stadt und Ihre Sehenswürdigkeiten kennen lernen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |