- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im April zwei Mal vier Tage im Hotel Ascona. Beim ersten Aufenthalt bekamen wir ein grosses, sehr geschmackvoll renoviertes Superiorzimmer mit Balkon. Das zweite Mal waren wir im 3.Stock in einem geräumigen, gemütlichen, lachsfarbenen Standardzimmer. Vom Balkon aus genossen wir eine wunderschöne Sicht auf den See und Ascona. Wir hatten sonniges, warmes Wetter und konnten uns an Tulpen und Stiefmütterchen auf der Terrasse, an den Glyzinien über der Pergola und an den vielen verschiedenen gross gewachsenen, gepflegten Azaleen im Hotelgarten freuen. Von den Damen an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Sie waren immer hilfsbereit. Das Servicepersonal war zuvorkommend, aufmerksam, liebenswürdig, fröhlich und humorvoll. Beim ersten Aufenthalt sahen wir Frau Biasca fast täglich. Sie begrüsste ihre Gäste ganz persönlich beim Abendessen. Beim zweiten Aufenthalt wurden wir von Herrn Biasca begrüsst und später zu einem Gästeapéro eingeladen. Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch die Morgenpost bereit. Dort standen nützliche Informationen und hilfreiche Anregungen für Unternehmungen drin ( Wanderungen, Konzerte, Ausstellungen, Märkte....). Das reichhaltige, sehr gute Frühstück konnten wir, weil sonniges Wetter war, auf der Terrasse einnehmen. Das abwechslungsreiche Abendessen, vier Gänge und ab und zu mit einem grossen Salatbuffet wurde in einem grossen, sehr schönen Speisesaal mit Garten-, Ascona- und Seesicht serviert. Im Hotel Ascona ist der geräumigste, vornehmste, bestgelegenste Aufenthaltsraum, den wir je gesehen haben. Wir hoffen, dass wir noch weitere Ferientage in diesem schönen Hotel verbringen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut