Martina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Traumlage & grosse Zimmer - aber sonst?

Sehr schlecht

Zimmer/Frühstück gbucht, schöner, grosser Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegestühlen, Eher auf älters Kundensegment ausgerichtet, viele Hunde im Hotel, kein Familienhotel (z. B. gefährliche Terrassengeländer), Wellnessbereich lebt von der Aussicht. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da wir einen Gutschein von einem Stammgast erhalten haben. Wir haben den stolzen Zimmerpreis von Fr. 440.-/Nacht (inkl. Frühstück) bezahlt. Anscheindend sollen für ältere (noch nicht renovierte) Zimmer günstigere Preise bestehen. Dies wurde uns weder gesagt noch wird es im Internet erwähnt.

• Sehr schlecht
  • grosses Zimmer, Zimmereinrichtung unbedingt renovationsbedürftig, mit Teppich, alter Klimaanlage, kleinem altem Fernseher, ohne Radio, Badezimmer zwar gross jeoch mehr als in die Jahre gekommen und alles in allem nicht sehr einladend...(ur-alter Wasserhahn bei beiden Lavabos, in der Dusche Wassermischer/hahn ur-ur-alt und Brause verkalkt und ohne grossen Druck, Plättli in Dusche gespalten, WC-Brille mit defekten Stellen) . Auch der nachträglich eingebauten Closomat wertet den Eindruck dieses Badezimmers nicht auf. Mehr als enttäuschend für Fr. 440.-!!!!!!!

• Nur Frühstück gebucht. Grosse Auswahl an Brot und frischen Früchten. Ansonsten lässt Frühstücksbuffet für ein 4*-Hotel zu wünschen übrig... kleine Auswahl an Fleisch, kein Lachs, kein Fisch, Kaffe muss selber geholt werden, lieblos alles aufgetischt ohne jegliche Dekoration.

• Schlecht
  • Hotel sauber, gute Deutschkenntnisse. Freundlichkeit des Personals lässt jedoch zu Wünschen übrig. Bei Ankunft werden nicht alle Gäste gleich behandelt. Ankommende Gäste vor und nach uns haben ein Begrüssungsdrink erhalten. Wir jedoch nicht - ob dies wohl bei Familien mit kleinen Kindern so gehandhabt wird?? Zimmereinrichtung aus den 70er-/80er-Jahren, uraltes Badezimmer. Matratzen hart wie Stein. Bestelltes Zusatzbett für unseren 3jährigen Sohn war ein kleines Reisebettli... Personal (Rezeption und Garten) finden es nicht nötig Gäste zu grüssen. Unsere kritischen Rückmeldungen wurden beim Auschecken an der Rezeption ohne grosse Emotionen entgegengenommen. Hotelier/Besitzer/Chefs etc. wurden während den 3 Tagen nicht gesehen...

• Gut
  • Lage traumhaft, am Hang oberhalb Ascona. Wunderschöne Aussicht über den Lago Maggiore und in den wunderschönen sehr gepflegten Hotelgarten mit Pool, Parkplatzmöglichkeit vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Wellnes bereich : Whirlpool, Sauna, Schwimmbad, 2 Massageraum mit Sport, Shiatzu, Stone Thérapy, Aromatherapie, Fitnessraum, Elektrovelo, Mountainbikes, Veloraum. Welcome drink an alle Gäste offeriert. Kinderberich (Video mit Kindergeigneten Films), Spiele in separatem Raum neben den grossen Gartenanlage und Panoramapool. Ok es war schleschtes Wetter... es tut uns leid ...