juerg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage aber Baulärm

ein Viersternhotel, das einen guten Service hat und Ausblick , aber nur erfüllt werden, wenn man vorsichtig bucht sonst bekommt man auf der Nordseite 3 Sternzimmer. Auch sind drei der vier Geräte im Sportraum defekt und besonders diesen Sommer hat es eine Baustelle gleichneben an. Also Zimmer unbedingt vorher genau abklären sonst hat man dann sehr viel Lärm, der auch auf der Liegewiese herrscht.

• Nur auf der Südseite gibt es 4 Sternzimmer

• Gut
  • sicher der Höhepunkt des Aufenthalts

• ist gut

• Lage ist zwar traumhaft über Ascona, aber der Aufstieg von der Busstelle steil und es hat Baulärm.

• Wellness
    • Sport

Sportecke defekte Geräte, swimming pool klein, Ping Pong, etwas Spa

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:juerg

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur zu bewerten. Die Meinung unserer Besucher ist uns immer sehr wichtig da sie hilft, uns zu verbessern. Jedes Jahr wird das Hotel Ascona im Januar und Februar geschlossen um Renovationsarbeiten vorzunehmen, so können wir in der neuen Saison moderner auftreten. Derzeit sind rund 80% der Zimmer komplett renoviert. Das Hotel Ascoa hat 8 Nordzimmer. Dementsprechend haben wir eine hohe Preisdifferenz zwischen den Nord Zimmern und unseren Südlich ausgerichteten Zimmern. Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder Begrüßen und verwohnen zu dürfen. Unsere besten Grüße aus Ascona Eliana Bisi, Reception