Das Hotel ist an einer sehr schönen Hanglage mit Blick auf den Lago Maggiore und trotzdem ist man in wenigen Gehminuten an der Piazza von Ascona. Der Empfang war sehr freundlich. Sehr schöne Gartenanlage und Poolbereich. Terrasse mit wunderbarer Aussicht. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und wir wurden immer äusserst freundlicht bedient. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren super zufrieden mit unserem Zimmer. Die Reception gab uns ein upgrade. Die Betten waren wirklich sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer war schön gross mit einem sehr grossen Badezimmer. Unsere Terrasse war auch noch mit Liegestühlen ausgestattet und die Aussicht einfach grandios.
Wir haben nur Frühstück im Hotel gegessen. Die Auswahl war sehr gross und es fehlte an nichts. Das Hotel offerierte eine grosse Anzahl an verschiedenen Broten, frischen Früchten, Käse, etc. Trotz Corona Zeiten war der Service wirklich sehr zuvorkommend und wir waren mehr als zufrieden. Das Frühstücksbuffet können wir wärmstens empfehlen.
Vom Hotel aus marschierten wir am Fusse des Monte Verita bis nach Brissago. Eine wunderschöne Wanderung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr schön und das Wasser angenehm warm. Ansonsten haben wir nichts benutzt. An unsrem letzten Tag haben wir noch e-bikes vom Hotel gemietet und diese waren einwandfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susy |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Reception Eliana Bisi