Anke (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Veraltet mit schlechtem Frühstück. Für Ascona sicher preislich in Ordnung, für das was geboten wird aber nach meinem Empfinden völlig überteuert.

• Schlecht
  • Nichtraucherzimmer roch nach kaltem, abgestandenem Rauch. Ekelhaft. Der Geruch hing wohl noch in der uralten Einrichtung aus früheren Raucherzeiten. Zum Glück war es immer noch warm genug durchgehend zu lüften. Die Dusche hatte keine Duschwanne und einen uralten Duschvorhang. Der Balkon war groß mit toller Aussicht über den See.

• Schlecht
  • Nur einmal gefrühstückt. Für den hohen Preis hatte ich etwas mehr erwartet. So ein liebloses Buffet habe ich noch nie gesehen. Ein Holzbrett auf dem ein paar Stücke Käse lagen, keine Wurst. Rühreier im Wärmebehälter braun. Ansonsten nur Süßes. Jede Menge Kuchen. Kaffee aus den Wärmekannen sschmeckte furchtbar. Lediglich das Obst war sehr gut.

• Teils sehr freundlich, teils desinteressiert.

• Gut
  • Schöne Aussicht auf den See und die Berge, da oberhalb des Ortes gelegen. Der Weg aus dem Ort nach oben ist allerdings etwas anstrengend. Der Ort an sich gibt nicht viel her. Aber das ist Geschmacksache. Jede Menge überteuerte Restaurants und Geschäfte. Man kann am Hafen schöne Bootsausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend