Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Ausblick auf den See. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück war umfangreich und gut. Das Essen am Abend war ausgezeichnet. Pool ist genügend lang zum Längen schwimmen. Der Fitnessraum besteht leider nur aus ein paar Ausdauergeräten und ist etwas klein. Preis/Leistung ist dementsprechend ok.
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Duschköpfe sollten den heutigen Bedürfnisse etwas breiter sein. Auch die rosaroten Tapete sollte ausgewechselt werden.
Von der Reception bis zum Restaurantpersonal war alle freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt in unserer Struktur zu schreiben, das schätzen wir sehr! Leider wurde nur ca. 80% des Hotels renoviert. Jedes Jahr wird im Januar und Februar das Hotel geschlossen um Renovationsarbeiten vorzunehmen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Ihre nächste Buchung telefonisch entgegen, damit wir Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Zimmer garantieren können. Wir können uns für die große Unannehmlichkeit nur entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit Freundlichen Grüssen Reception Eliana Bisi