Mächi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum glücklich Hotel

Dieser Urlaub wird uns lange in Erinnerung bleiben. Es hat einfach alles gepasst! Das Personal war sehr freundlich , einige mit einer Prise Humor!! Die Besitzerin hat uns schon beim ersten Frühstück auf der Terrasse willkommen geheissen und auch die folgenden Tage alle Gäste mit ein paar netten Worten begrüsst. Die Aussicht von der Terrasse und dem Garten in verschiedenen Etagen war traumhaft . Wir hatten das Glück das in den Tagen, wo wir dort waren, ein klassisches Konzert stattfand wo man als Hotelgast zu einem sensationellenPreis mit anschliessendem Buffet teilnehmen konnte. Auch das 4gängige Abendessen zu einem Preis von Fr. 25.- kann man nur empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen!!

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Mächi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, das schätzen wir sehr! Wir freuen uns dass Sie Ihr Aufenthalt in beste Erinnerungen behalten werden und hoffen Sie bald bei uns wieder Begrüßen und verwohnen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Eliana Bisi, Reception