- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommenes Zimmer erwischt, daher Nachteil gegenüber Gästen, die das Glück hatten, ein bereits saniertes Zimmer zu erhalten. Hotelchefin leider unfreundlich.
Leider verspricht der Internetauftritt des Hotels sowie die gut gestaltete Broschüre andere Zimmer. Nach diversen Gesprächen mit anderen Gästen kam heraus, dass nicht alle Zimmer saniert sind. Unser Zimmer wies folgende Mängel auf: Putz blätterte an der Wand an, Wände waren an mehreren Stellen mit schwarzen Streifen beschmiert, Toilette und Bad wiesen keine Belüftung auf (kann unangenehm sein, wenn man zu zweit das Zimmer belegt), Bettlaken teilweise löchrig, Zimmerreinigung erfolgte während des 6-tägigen Aufenthalts nicht einmal (dies beobachte ich anhand eines Krümels). Zudem fehlte ein Mini-Kühlschrank, der in einem 4-Sterne Haus durchaus erwartet werden darf.
Wie bereits beschrieben: Atmosphäre eher mies, Essen (vor allem die Qualität der Produkte) ausgezeichnet. Vor allem das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und beinhaltete ein großes Spektrum an regionalen Käse- und Wurstprodukten, frisches Obst, Wabenhonig, etc. Die Brötchen hätten frisch sein können (es gab Aufbackware, aber ok).
3-Sterne gibt es hier nur, weil eine einzige Servicekraft sehr nett war (lange schwarze Haare, schicke Dirndl). Die übrigen Mitarbeiter wirkten eher mürrisch und teilweise genervt von den Gästen. Vor allem die Chefin des Hotels war unsympathisch und herrisch. So sprach sie beispielsweise Gäste an, ob sie nicht eine bestimmte Reihenfolge bei der Wahl ihrer Vorspeisen einhalten könnten (erst Suppe, dann Salat) weil alles andere ihren Ablauf stören würde. Außerdem wurde unsere Tischgruppe direkt am 2. Abend dazu aufgefordert sich gefälligst abzusprechen wann alle gemeinsam zum Essen erscheinen (dabei kannten sich die Einzelnen untereinander nicht und eigentlich bestand auch die Wahl ob um 18:30 oder 19:00 Uhr gegessen wird). Insofern wir also zu verschiedenen Zeiten erscheinen würden, müssten die, die früher gekommen sind, eben auf ihr Hauptmenü warten. Man kam sich wie in einer Jugendherberge vor! Aber: großes Lob an die Küche, diese war exzellent!
Die das Hotel umgebende Bergwelt ist schön anzusehen, das war es dann leider auch schon. Das Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet, es ist nicht oder kaum möglich, abends etwas Trinken zu gehen oder sich ggf. mal einen Snack zu kaufen. Der Ort selbst ist sehr langweilig, höchstens was für Menschen, die rein gar kein Interesse daran haben, etwas außerhalb des Hotels zu unternehmen.
Leider waren die 2 Saunen gerade in Reparatur als wir dort waren, somit nicht benutzbar. Das Schwimmbad klein aber sauber. Entertainment gab es keines, jedenfalls nicht für die Gäste (keine Musik im so genannten Bar-Bereich), jedoch schienen die privaten Feiern von Einheimischen und dem Betreiberehepaar ustig zu sein...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marina |