Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Schöner Urlaub in den Bergen

Gut

Sehr nettes Inhabergeführtes Hotel, mit einer Anzahl an Stammgästen und auch wir waren zum 2ten Mal dort. Der Wellness Bereich wurde komplett erneuert und ist TOP geworden! Für Wintersportfreunde steht einem ein TOP Skiverleih im Hotel zur Verfügung. Wir hatten es uns nicht so vorgestellt, es gab sogar Skier für alles unsere Kinder, auch den ganz Kleinen mit knapp 3 Jahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise noch nicht, aber das ist nicht schlimm. Alles vorhanden was wir brauchten. Für die Kinder für die Couch aufgebettet, die nicht ganz erwachsenentauglich ist, aber sonst alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Abendessen im Rahmen der Halbpension (4 Gänge) war gut, man kann wählen zwischen verschiedenen Hauptspeisen, es gibt immer frische Salate vom Buffet. Auch das Frühstück hat einem alles geboten was benötigt wurde, von regionalem Aufschnitt, über leckeren (nicht Standard Scheiben-) Käse, Spiegelei, Rührei, normales Ei bis hin zu Müsli, Obstsalat und Soya wie Lactosefreier Milch! Außerdem verfügt das Hotel auch über einen Entsafter, an dem man sich morgens selber einen Apfel / Möhren Saft machen konnte. Mittags eine Jause, mit Suppe, Kuchen und regionalem Aufschnitt, perfekt.

• Immer zur Stelle, sehr zuvorkommend, keine Beschwerden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Skigebiet Hochzeiger dauert ca. 20 min. Es gibt aber einen Skibus den man nutzen kann.

• Sport

Wir sind Skigefahren und haben den Wellness Bereich und das Schwimmbad genutzt. Das ist alles TOP in Ordnung. Es gab auch noch die Möglichkeit Eisstockschießen zu machen, aber das haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018