Für unsere Gruppe und zum Motorradfahren einfach ideal, da das Hotel sehr zentral liegt. Die Zimmer, die Lage und die Angestellten waren einfach Klasse. Das Frühstücksbuffet und das Gängemenü am Abend waren hervorragend.
Alles in einem eleganten und modernen Look. Die Dusche und die Toilette sind im Zimmer und mittels Glaswänden abgetrennt. Für uns jetzt kein Problem. Wer mit Kindern oder Enkeln reisst, sollte das aber wissen. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich. Ich bin aber eine "schwere" Person.
Das Essen war spitze. Das Fürhstück hatte über Fisch, Müsli bis zum Bergkäse alles im Angebot. Wer hier nicht fündig wird ist selber Schuld. Das Abendessen war jeden Tag verschieden aber immer fantastisch lecker. Spitzenqualität der Produkte und auch super zubereitet.
Hier habe ich nur ein Danke an das ganze Team. Von den Zimmermädchen bis zu den Kellnern und den Köchen waren alle super freundlich und fleißig. Solchen Service ist man aus Deutschland nicht mehr gewöhnt. Hier spürt man noch das es um den Gast geht.
Super erreichbar und fantastisch gelegen. 7 große Passstrassen im direkten Umfeld.
Wellnes und Poolanlage haben wir jetzt nicht genutzt. Auf Grund der regen Benutzung würde ich darauf schließen, dass die Bereiche ebenfalls sehr gut waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |