Michael Julius (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
WLAN muss verbessert werden

Gut

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel verdient nach wie vor eine Weiterempfehlung. Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Klimaanlage noch in Ordnung, Frühstück Durchschnitt. WLAN ist zwar inklusive, ist aber teilweise so langsam, dass es nicht brauchbar ist. Selbst in der Spitze habe ich keine 10 Mbit/s gemessen. Dies mag daran liegen, dass die Infrastruktur wie der Rest des Hotels schon seit längerem nicht mehr renoviert wurde und die Kapazitätserfordernisse heute einfach höher sind als vor 10 Jahren. Insgesamt muss man aber sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael Julius

Lieber Michael Julius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Sie haben recht unser Hotel ist bereits seit über 25 Jahren erfolgreich am Markt etabliert, dass man das an einigen Stellen des Hotels merkt ist klar. Wir bleiben aber nicht stehen, wir entwickeln uns stets weiter, dazu gehören auch Renovierungsarbeiten, die wir nach und nach durchführen. Unser Frühstücksbuffet erhält normalerweise sehr viel Lob, weshalb ich die Bezeichnung Durchschnitt nicht ganz nachvollziehen kann. Bitte teilen Sie uns doch mit, was Ihnen gefehlt hat. Sie können sich mit Wünschen allerdings auch stets an unsere Mitarbeiter wenden. Um all unseren Gästen einen WLAN Zugang zum kostenfreien Internet zu ermöglichen sind die Zugänge auf eine Bandbreite von 2 Mbit/s beschränkt. Gerne können Sie jedoch einen schnelleren Zugang käuflich an der Rezeption erwerben. Wir würden uns sehr freuen, wenn bald wieder zu Gast wären. Viele Grüße aus Bayreuth Marion Buchinger & das Arvena Kongress Team