Großes Busgruppen-Hotel, in die Jahre gekommen. Service und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig, besonders im Bad. Das ist zwar schön groß, dafür in jeder Ecke und auf jeder Ablage Staub und dunkle Haare. Die Silberfische auf dem Boden hätten auch nicht sein müssen.
Etwas in die Jahre gekommen, für die Einrichtung kann aber keiner was, für die Sauberkeit schon.
Semifreundlich und von der asiatischen Busgruppe genauso genervt wie wir.
Fußläufig in die Altstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Insa |
Liebe Insa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben, auch, wenn es nicht so ausgefallen ist, wie wir uns das gewünscht hätten. Unser Hotel ist bereits seit über 25 Jahren erfolgreich am Markt etabliert, dass man dies in einigen Bereichen des Hotels erkennen kann ist richtig. Schritt für Schritt versuchen wir das Hotel zu renovieren, dass das nicht auf einmal geht ist natürlich klar. Es tut uns sehr leid, wenn unsere hohen Hygienestandards in Ihrem Zimmer nicht 100%ig umgesetzt wurden. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir mit unserem Housekeeping-Personal sprechen, um sicherzugehen, dass dies eine Ausnahme bleibt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Bayreuth Besuch eine zweite Chance geben. Viele Grüße Marion Buchinger & das Arvena Kongress Team