Volker (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kongresshotel in Bayreuth

Kongresshotel in Bayreuth. Das Auto kann man gegen Gebühr gut in der Tiefgarage abstellen. Auch die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Für einen Kurztrip bietet das Hotel alles was man braucht.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Es verfügt über Safe (inklusive), Fernseher, Kühlschrank und Schreibtisch. Das Bad hat, zumindest in meinem Zimmer) leider keine Dusche. Man muss umständlich in die Wanne steigen. Seife und Duschgel ist vorhanden.

• Gut
  • Liebevolles Frühstücksbuffet. Säfte und Kaffee aus dem Automat. Abends kann man noch nett an der Hotelbar sitzen und mit dem netten Barkeeper plaudern.

• Gut
  • Frühstück ist wie fast überall. Alles was man braucht. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und bekommt auch Tipps für einen Stadtbummel.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand, etwa einen Kilometer von der Innenstadt entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Kongresshotel in Bayreuth Ihre Erwartungen für einen Kurztrip erfüllt hat. Die gute Erreichbarkeit der Innenstadt und die Tiefgarage haben sicher zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Wir sind froh, dass Sie alles, was Sie brauchten, bei uns gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bayreuth wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Arvena Kongress Team.