Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr grosszügige Zimmer

Noch nie habe ich ein 3-Sterne Haus gesehen, mit so vielen schönen Zimmern. Wir waren in einem „sogenannten“ alten Zimmer. Sehen Sie sich die Bilder an was dieses Hotel unter einem alten Zimmer versteht. Gerne überlasse ich Ihnen auch noch Bilder von den „neuen“ Zimmern. Die Tiefgarage für CHF 4.00 am Tag haben wir sehr geschätzt bei dem Schneewetter.

• Das Hotel verfügt über diverse Zimmerkategorien. Wir hatten ein DZ mit Ausblick vom Balkon direkt auf das Dorf. Alles in blau. Die Zimmer sind wirklich gross. Mit der Nasszelle schätze ich gegen 40 m2. Ob Balkon, Tresor, TV/Radio mit viele Sendern, Föhn, Dusche, viel Stauraum, nichts fehlte. Die Zimmer können bequem über zwei Lifte erreicht werden.

• Gut
  • Wir buchten nur ZF. Der Frühstückstisch bot alles, was man von einem 3-Sterne Frühstück erwarten darf aber auch nicht mehr. Das lag wohl auch daran, dass zu unserer Besuchszeit relativ wenige Gäste anwesend waren. In Interlaken gibt es für jeden Geschmack Möglichkeiten sich zu verpflegen.

• Der Service war ob Rezeption, Gaststube, Zimmerservice oder Wellnessbereich ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam aber nie aufdringlich. Nichts war ihnen zu viel. Als der Tresor sich nicht mehr öffnen liess, weil die Batterien so schwach waren, dass er sich nicht mehr entriegeln liess, war innert Minuten ein Techniker im Zimmer, der das Problem mit etwas mehr Zeit als erlaubt lösen konnte kurz bevor man den Tresor hätte aufbohren müssen.

• Das Hotel liegt relativ zentral zwischen Interlaken West und Interlaken Ost. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Zum Bahnhof West fährt der Bus in 4 bzw. 6 Minuten. Mit der Gästekarte ist die Fahrt gratis.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei Whirlpools. Der Sauna und Dampfbadbereich ist gut, aber ich frage mich wie das geht, wenn das Hotel voll ist. Möglicherweise braucht es nicht mehr, weil viele ältere Semester das Hotel buchen. Auch Internetzugang im ganzen Haus gratis möglich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017